• Subtitle
    Choose Server
    • Server 1
    • Server 2
    • Server 3
Please choose another server if the video doesn't work or there is an error in the video
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!

37 シーズン
1695 エピソード

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! - Season 12 Episode 35 #529 - 緊急企画イチャモン板尾尾行マル秘大作戦

(11 votes, average: 9.27/ 10)

30 分 2025 HD

• Share

オーラが袖口からぼとぼと→日本はよく雨が降る→もう喋りません→巨人優勝間近(実はすんごい興奮してます→今日の試合、あんなにええ思えへんかった→松本「今日のおかずは何やねん」浜田「帰ってみなわからん」)→気を失ったときの話(1回目:小一、浜田を見たときに→パンタロンにくりくりパーマ、打楽器持ってた?→2回目:その浜田が近づいてきたとき→3回目:その浜田がそばで笑ったとき→浜田の松本に対する第一印象「あ、正露丸歩いてきた」→正露丸は1錠では歩かない、最低2錠)→お葬式で「顔見てあげて」ってこわない?(好江師匠のお葬式話ちらりと→松「オレの遺族が(おんかどうかしらんけど)『顔見てあげて』って言うても見んでええからな」→カッチカチやもん。頼むよホントにぃ→笑瓶にいやんには死んでもメガネかけといてもらう→顔を手で隠しておこうかと)

img

シーズン

同様

推奨事項