• Subtitle
    Choose Server
    • Server 1
    • Server 2
    • Server 3
Please choose another server if the video doesn't work or there is an error in the video
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!

37 シーズン
1695 エピソード

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! - Season 12 Episode 19 #513 - 第5回チャーシューメンはどこまでチャーシューメンなのか!?チャーシューメンの限界に迫る!!

(11 votes, average: 9.27/ 10)

30 分 2025 HD

• Share

あつあつのスープをひたひたに入れてるヤツ→朝立ちとかなくなってきた?→おっさんのにおいが(それはスカンク同士の…→ココリコがダウンタウンをにおってみる→結論:どっちがくさいかというと松本さん)→出ばやしを変える(ポップな感じに→エレクトリカルパレード??→「私に私に私に惚れるなよぉぉおー」→レコーディング→浜田「オレのことばっかりやん」)→森進一の新しいモノマネ(森昌子が怒ってくる→あんまりやりたくない→客の一人一人が集中しすぎ→浜田「(客に)後ろ向いてもらえません?」→客全員、後ろを向く→浜田「松本さんで、新しい森進一(のマネ)です」と言ってダウンタウン、ステージから去る→客、気づいて大騒ぎ→ステージにココリコ登場→遠藤「すいません、本当に」田中「一目散に帰られてしまいました。ホンマ、ああいう人らなんで」遠藤「えぇ。悪い人らやないんですけども、ああいう人らなんで」 #参考までに、この日の客はとても騒がしかった(舞台に登場した遠藤に向かって突然「ほほーいやってー」など)

img

シーズン

同様

推奨事項